Er ist extra schokoladig und intensiv, aber mit vermindertem Robusta Anteil.
Dein Lieblingskaffee verwöhnt dich mit einer samtigen Crema. Er funktioniert im Vollautomaten und ist für alle Espressomaschinen, den Siebträger und besonders für das Herdkännchen geeignet.
Herkunft:
66% Arabica: Südamerika
Herkunftsland: Brasilien
Anbauregion: Cerrado, Mogiana
Farm: Cemorrado Chocolate
Anbauhöhe: 850-1250 m
Aufbereitung: natural Varietät: Mundo Novo, Catuai
17% Arabica: Südamerika
Herkunftsland: Brasilien
Anbauregion: Guaxupé
Farm: Sao Jose
Anbauhöhe: 950 m
Aufbereitung: natural
Varietät: Yellow Bourbon
7% Arabica: Afrika
Herkunftsland: Äthiopien
Anbauregion: Hawasa, Sidama,
Sidamo Hunkute Primary Cooperative
Anbauhöhe: 1950 m
Aufbereitung: gewaschen
Varietät: Heirlooms
10% Robusta: Asien
Herkunftsland: Indien
Anbauregion: Karnataka
Farm: Garikul Estate
Anbauhöhe: 1200 m
Aufbereitung: gewaschen











Rezensionen
Es gibt noch keine Rezensionen.